Судьба

Судьба порой нас била и мотала
Бросала то в рутину, то в шторма.
И нам порой любви недоставало,
Порой сил, порой ума.

И мы в минуты слабости страдали,
И тешили других своей игрой.
Мы умирали, снова оживали.
Туда стремились, где покой.

Но и покой не приносил нам облегченья.
Все замирало на какой то миг,
В нем умирали лучшие стремленья,
Терялось все, чего бы не достиг.


Рецензии
Что же придумать такое,
Чтоб не хотелось покоя )))
***

Андрей Небелый   12.03.2008 23:04     Заявить о нарушении