хотелось бы

Хотелось бы побольше времени мне проводить с тобою.
Бродить по городу, встречать рассвет и навещать друзей.
Быть может, кто- то это все и назовет любовью.
Согласен. С каждым днем меня к тебе влечет еще сильней!

Как мало дня мне и как коротки, мимолетны ночи.
Секунды, как хамелеоны то медленны, а то быстры.
Я сутки напролет хотел бы вместе быть. Но впрочем,
Тебе наскучат все слова мои, банальные стишки.

Но, как приятны встречи после расставания.
Пусть не надолго, лишь каких то пару дней
Тебя не видел я, не чувствовал дыхания,
И вот, уже, я время тороплю скорей, скорей, скорей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.