Так необычно - солнце, но зима,
Укутались в пуховое дома
И спрятали свой пасмурный гранит.
И Новый год недавно вдруг прошёл,
А с ним шампанское,салаты, ёлка,торт.
И Дед Мороз чего-то не дошел,
Видать,спиртное поломало весь мотор)
Но русский человек,ведь он силен,
И празднует до третьего числа.
Вдобавок ко всему ещё умён:
Да что до третьего?Впритык до Рождества!
А дальше начинается опять,
И всё по новой-ёлка и вино.
Ведь это так приятно-продолжать,
Когда страна вся празднует одно!
Свидетельство о публикации №108010301213