Мне судьбой приготовлена трудная роль
Ветер бьет по щекам, оставляя следы.
Одна за другой сигарета потухнет.
Лист промокнет в слезах, как в потоках воды.
Не сдержать слабых чувств. Только ночь и луна.
Город ночной покажется раем.
Шум, суета - не для меня.
Тихо шла до пруда, встала у края.
Вода пропоет: "ты такая одна".
За спиной тихо спросят: "как дела у тебя?".
А в ответ прошепчу как всегда: "лучше всех!".
Улыбнусь через слезы, никто не заметит.
Сквозь грусть будет слышен ласковый смех.
Тихо падает снег, на ресницы ложится.
Грустно плачет вода, отдавая мне боль.
Я не знаю, зачем поют в небе птицы.
Мне судьбой приготовлена трудная роль.
Свидетельство о публикации №108010301197