Треугольник...
Ногой ласкала пену волн
А легкий бриз сгущал тоску.
Его ты любишь, только он
Ласкал тебя и другом был.
В постели славным был котенком.
Но сердце занято другим,
Кому ты не нужна нисколько.
Ты не совсем была глупа,
Ты полюбить смогла другого.
Хотела быть с ним навсегда.
Хотела быть его любовью.
Лишь чувств не знаешь ты его,
Не знаешь ты его желаний.
Пусть он откроется тебе,
Причиной чтоб не стать страданий.
Надеюсь, он поймет тебя
И тоже хочет быть с тобой.
Скажи, здесь узнаешь себя?
Ведь это все стряслось со мной...
Свидетельство о публикации №108010301188