Скажи мне это!

Глаза пустые в темноту,
Взор напротив в одну точку.
Тебя со мною рядом нет.
От тебя осталась строчка.
Лицо в слезах, в руках лишь ты
На телефоне в полумраке.
Тебя люблю до слепоты,
А ты спиной ко мне во фраке.
Ну почему ты не со мной?
Зачем мне лить напрасно слезы?
Я знаю, я нужна тебе!
Дак подари мне сказкой грезы.
Скажи мне: "я люблю тебя"
Скажи, я жду! Я в это верю!
Мне очень плохо без тебя
Одной в холодном, темном мире.


Рецензии