Про Деда Мороза

Кто приносит в Новый Год,
Нагибаясь от щедрот
Кучу всякого добра,
Все кричат ему "ура"?
Не отёл, не опорос!
Это Дедушка Мороз!

В нетерпенье у дверей
Кабардинец и еврей,
И татарин, и узбек,
И советский человек,
Коммунист, единоросс:
Где ты, Дедушка Мороз?

Вкруг его - веселый люд!
Все и пляшут, и поют!
Миру Мир! и Нет войне!
Кто стучится в дверь ко мне
В белом венчике из роз?
Это Дедушка Мороз!


Рецензии