Двое в комнате
Должно быть, с детства.
И в диком страхе надежды к югу
Спасались бегством.
Зрачки искали, не понимая
Давно друг друга,
То счастья ада, то муки рая...
И тень испуга
Стояла рядом, трясясь и ноя
От напряженья.
И шли соседи на запах крови.
Но вдруг - движенье!..
Не нарушая обет молчанья,
Они рванулись.
И все смешалось в одном дыханье
И поцелуях.
Свидетельство о публикации №108010301176
Понравилось.
Андрей Звонков 12.05.2008 19:37 Заявить о нарушении