Называя Чертом...
Звезды тускло сияют.
Белый Ангел в тиши
О любви вспоминает.
Он сложил свои крылья,
В тишине лишь летает,
Свет небесный не мил,
Взгляд к Чертям опускает.
Он мечтает подняться
Высоко к лучам солнца,
Опалить себе крылья
И спуститься в Ад.
Он желает остаться
С Чуртенком любимым.
Для него сбросить крылья
Он будет рад.
Белый Ангел и Черт -
Красивая сказка,
Неземная любовь
Со счастливым концом...
О себе рассказала,
О тебе вспоминая.
Я люблю тебя, слышишь?!
...называя Чертом
Свидетельство о публикации №108010301160
Морозяка 03.01.2008 14:21 Заявить о нарушении
Для Тебя Одного 05.01.2008 16:05 Заявить о нарушении