Не могу
Своим стихам и своим глупым чувствам...
Быть может, мне пока что мало лет,
Да и с мозгами у меня совсем не густо.
Я не могу банальности писать,
Но наша жизнь - банальная по сути.
Кому б себя, любимую, отдать?
Да некому. И всё же хватит грусти.
Куда бы деть весь этот глупый бред,
Что в сердце жив и кем-то назван болью?
Кому отдать бы душу на обед?!..
Но сей сюжет давно изгрызен молью...
Когда-то я пыталась угадать:
Где больно мне, когда всем больно в сердце?
Не поняла. Придётся замолчать.
Не навсегда. Я помню всё, поверьте.
Свидетельство о публикации №108010300115