запах

Жду, когда наступит завтра,
Чтоб увидеть тебя вновь.
Ощутить твой чудный запах,
При котором стынет кровь.

Не уходит запах этот,
Когда дома нет тебя.
Будто спряталась ты где-то,
Будто ты невидима.

Им пропитаны все вещи,
Всё хранит твой аромат.
Жду я с нетерпением встречи,
Чтоб усилить во сто крат.


Рецензии