надо что-то менять

Иногда кажеться чт все эмоции можно собрать в одну коробку и бац закрыть ее, запечатать, изолентой ... можно вылизывать коробку со всех сторон, можнопачкать ее или же просто выбросить в дальнее местечко чтобы ее никто никогда не нашел и не узнал что ты все-таки не бесчувственна и не холодна..
Мне хочеться сделать так чтобы никому и никогда невозможно было заглянуть что же там в нутри прячется .. что кроеться за этим милым взглядом и восторженной улыбкой ... вы себе даже и представить не можете .. а еще надоели маски, каждый день новая (конечно изъезженная тема, но ткая душещепательная), так вот о чем это я .. о да .. о душе, о масках ... мне приходиться их каждый день менять ... а то и несколько раз на дню. Почему???? Ха.. да потому что так жить проще...
.ушла с работы. терпение подошло к концу. нервы наисходе.вот вот снова начнеться... это самое поганое и придеться заново учиться выбирать маски уже куда более серьезнее..потому что придеться учиться заново врать ... чтобы выжить .. а вообще картина обстоит примерно так::::
-с работы ушла на свой день рождение потому что эти суки ... мало того даже не поздравили и не вошли в положение в связи со сложившимися обстоятельствами, так еще и не отпустили пораньше на 2 часа с работы !! в мой день рождение!!-я его не справляла, так как висят кредиты (а именно 2), мама с ее траблами и Ильяс, поверьте все это очень тяжелая ноша для меня одной-пришли родственники типо меня поздравить мама заставила пахать на кухне все утро (и плевать что у Сабины температура, сопли, горло, гллова трещит) ... пришли эти ПИ_ПИ гости ю....что то там подарили да это и не важно-пошли в клуб, я, Аня и Ильяс ... хм.. они оба напились, сначалаИльяс приложился ко мне, так хорошо приложился я бы сказла, потом Аня напилась, и с белой горячки на весь клуб орала что я шлюха , дура, сука и чо она меня ненавидит (отличный подаро Ань на день рождение не считаешь ли??!!)... - утром проснулась у себя дома и получила от отчима, от это пидораса сранного ****яшек не за что ... - ушла из дома, вот так собрала вещи и ушла .... больше не вернусь -ЭТА (мама), жаэе ничего не сказала мол иди говорит... ха, и ушла и хрен что ты мне теперь скажешь .... - живу у ильяса- с его нездоровой мамашей.. понимаю что здесь мне тоже не место, всем мешаю, да и лишний раз не вздохнуть, выслушивать потом ... - что еще вы спросите??? Да ничего если учесть что денег у меня нет, за послдние 2 недели я разочаровалась очень во многих людях ... которых знала ... вернее думала что знала... - эмоции закончились.начаась здравая логика. надо что-то менять.


Рецензии
Пипец! Вот действительно...надо что-то менять...Об эмоциях, супер!

Менсон Катрина   01.07.2008 15:01     Заявить о нарушении