Что-то происходит, и я почти не сопротивляюсь этом

Не представляешь наверное даже как я устала... это такое ощущение где-то внутри что тебя всю наизнанку..выворачивает. а ты все еще пытаешься верить и надеяться что все возможно встанет на свои места и мир станет лучше... люди добрее, отношения чище... а еще ты все еще веришь как маленькая наивная девочка в любовь.. просто веришь. Странно конечно и мне тебя,Сабин,даже не жаль. Ты сама во всем виновата... Надо было раньше срываться с фальстарта и нестись .. бежать куда подальше лишь бы не к нему, а теперь да колит больно ... остро по венам бежит сумасшедшая кровь ... в горле застряло непонимание и солнце уже не видно несколько недель, но тебя не смущает это... тебе уже попросту все равно, что, где, куда и с кем, твое подсознание зациклилось всего лишь на одном вопросе: зачем я здесь?


Рецензии