Без заголовка

Как можно быть таким бессердечным и так поступать? Нет не в упрек, просто следствие к размышлению. Как можно говорить о любви, если в любую секунду ты готов сорваться и полететь по делам маминым, из-за какого дурацкого псп или еще что-то намного менее значимое чем я?! Неужели ты меня так дешево уенишь и ценишь ли вообще??!! Я была очень разочарована твоим пведением и я считаю , что ты до конца не осознал что же ты теряешь, а ты теряешь меня....
В данной ситуации я могу предсказать все твои действия вплоть до мельчайших подробностей... сначала ты будешь оправдываться, потом наезжать на меня (кто сказал что лучшая защита – это нападение), потом т затихнешь на 2-3 дня, а потом начнешь обзывать, говорить что я тварь,что я испортила тебе жизнь, что я сука и ****ь... а потом ты напишешь не стоит ли нам помириться.... потом у тебя появяться дела, потом будет секс, потом мы опять поругаемся и все будет продолжаться по такому сценарию ... пока до меня не дойдет что ты делаешь из меня тряпку, что ты потерял ко мне всякое уважение и вообще я пойму что «Я БЕЗ ТЕБЯ МОГУ» могу... а потом я просто уйду ни сказав тебе ни слова... а ты все так же будешь попросту тратить свою и так никчемную жизнь...
А все должно быть по-другому: ты должен попросить у меня прощение, ты должен сказать что любишь меня, искренне, нежно, как только можно любить. Что жизнь без меня тебе не интересна и не нужна и я единственный человек, который тебе нужен, которым ты дорожишь и которого ты не хочешь потерять. И все это сказать не по аське и не по телефону или смс... а в глаза... так чтобы я могла уловить биение твоего сердца и почувствовать... но этого никогда не будет , потому что «настоящие мужики не танцуют!» ...
Мне очень жаль что я не смогла донести до тебя, что такое настоящие чувства и что такое настоящая жизнь!! Хотя я ни о чем не жалею. Были моменты когда мне было очень даже хорошо, но их было слишком мало.
Я не хочу обижать и унижать тебя, у меня слишком хорошее воспитание, я джае не хочу оставаться с тобой друзьями. Я хочу чтобы ты не существовал а жил, ну или хотя бы научился жить! Будь настоящим, хватит фальши, это же так пошло.
Пока.


Рецензии