Бродяга
Ливню покориться,
Хвойным отмахнуться,
От пудовых дум...
Песни в горле рвутся,
Сумерки крадутся,
Искры на ладонях,
Спрятал в тиши сум.
Верхушкам сосен Луна запела,
Стволы упрямятся ветрам,
Земля росою побелела,
Даруя зябь густым лесам.
Эй, Бродяга-горе, чего ты лезешь в бурелом?
Открой же сердце пылким зорям,
Забудься сном...(и позабудь боль..пусть она тебя отпустит хоть на мгновение)
Как рвали душу собаки-люди,
Как бился в пене их оскал,
Опять мой друг июльский ветер,
В травах спал.
Эй, Бродяга-горе, чего ты лезешь в бурелом?
Открой же сердце пылким зорям,
Забудься сном...(и позабудь боль..пусть она тебя отпустит хоть на мгновение)
Свидетельство о публикации №108010301033