По ночной дороге

По ночной дороге
Летит машина
Повизгивая шинами
В ней двое пассажиров
Водитель то мертвый
то живой
Вот такое начало непростое
.
Терзает встречный
Атакующий свет
Но водитель который
То мертвый то нет
Жмет своей правой
ногой
Целочка-цель всему виной
.
Скользкий траффик
Железный сквозняк
Истерика - красный!
Тормоза! Ништяк!
Сегодня удачная ночь - повезло
На дороге было мало козлов
.
На полшага
Ближе цель
Завтра ночью
Та же канитель
Разодранные светом и слезами глаза
Были бы надежны тормоза
.
Каждый водитель
Мечтает взлететь
А каждый живой
Не умереть
И все они понимают без слов
Нужно чтобы было на дороге - поменьше козлов.


Рецензии