***

Это не Ваша, ЮрИваныч, парафия,
Вас боится донецкая мафия!
Вас не пускают даже в здания!
Это выше моего понимания!

С гранатой мартышка
Притаилась как мышка
Ждёт Новый год...
Что он ей принесёт?

Вы для этой драной козы
Хуже цунами, страшнее грозы!..
................................................

Забиты двери, заделаны входы…
Осада, ограда, колючая проволока…
Охрана с оружием у прохода
Смотрит крысой, смотрит волком!

Ваш портрет как домоклов меч у неё висит
Она молится на него, чтоб не пропустить!
Вы персона «не желанная для посещений»
Персона их страха, кошмаров, мучений…

……………………………………………………..............................

Две тыщи восьмой – не две тыщи шестой:
Дембель ребята - в Донецк, домой!
Вы достали страну своей простотой!
С собакой пришли - убирайтесь с свиньёй !

2008

(Фото автора. Киев, Михайловская пл.)


Рецензии