Мальчишник

Ох веселые денечки то ли печень то ли почки прихватило
Было выпито немало и все время не хватало литр на рыло
Хоть закуска крала градус но глаза друзей давнишних заискрились
Все экспромтом гонят тосты получается так просто наловчились

За друзей за волю за удачу
Пусть по нам чужие девки плачут
Для здоровья вряд ли мы пропустим
Маханем со звоном и закусим

После долгих лет разлуки жали с хрустом наши руки расшалились
Кто седой а кто стал лысым кто банкиром кто артистом все раскрылись
Разных новостей хватало их как водки стало мало поделились
Вспомнили кого забыли и по новой накатили всем налили


Рецензии