Смс-им и в чате чатимся
Разговаривать разучаемся,
А потом о простом и главное
Не умеем просто сказать.
И зачем мы меняем общение,
Живое, простое, понятное,
На клубок силикона и пластика,
Чтоб друг друга глаза не узнать?
Написать ведь получиться разное,
И красиво, и даже складное,
И картинку добавить, и искорку
При уме - не составит труда,
А в глаз посмотреть - мы не смелые,
Чувства высказать - не умелые,
Мы по "буквам" стучать научены,
И "разучены" просто болтать.
Свидетельство о публикации №108010200097
Возможно всё! А чувствам нет преград.
С теплом - Юлия.
Юлия Елина 06.01.2008 23:21 Заявить о нарушении
С теплом, Максим Полухин
Максим Полухин 09.01.2008 18:10 Заявить о нарушении
Елена Дымчатая 10.01.2008 20:35 Заявить о нарушении