Картина мечты

Старый художник у мольберта стоял.
Дрожащей рукой он любовь рисовал.
Далёкие горы, глубины озёр…
В спокойных полётах витает там взор.

Он видит картину на новом холсте.
Всё дивно, прекрасно, всё так, как во сне!
Всё хочет рука на ткань нанести,
И зрителя ловко в тот мир провести,
Где яркие краски повсюду горят,
И дивные горы взгляд наш манят.
Где слышен и виден полёт ветерка,
Ласкает что нежно долины ручья.

Стремиться нам мастер свой мир показать,
Где сможем мы все любовь испытать.
Где сможем и мы, так же, как он,
Увидеть во сне тот сказочный сон.

       (23 июля 2007 г.)


Рецензии
В последствии-"Одинокий художник"...
Очень красивый, романтический образ...Независимый,мудрый,созидающий!!!
Композиция - в Вашем стиле...мне очень нравится!Только поледний стих советую переписать -тавтология портит сильно!:)

Юлия Зленко   10.02.2008 01:29     Заявить о нарушении