Иринка

От искорки твоих красивых глаз зажжен огонь желанья у меня
Со мною заморочиться не прочь немного запоздалая весна
По-моему я ей немного рад и не боюсь ее я потерять
Надеется что будем вместе мы как жаль она обманется опять

Ах Иринка ты картинка света лучик золотой
Ясноглазая блондинка , не хочу пока другой
Я с тобою забываю что капризная судьба
Вместе сводит увлекая и разводит не шутя

Доверчиво посмотрит на меня ее очарованье - тяжкий грех
Не понимаю что влечет ее ведь не преследует меня успех
И деньги в банках, в сейфах стен не жмут фигурой же я как гиппопотам
Порою мне прохода не дает везде за мной  ходит по пятам.


Рецензии