***

Хотела любить - не сумела...
Хотела забыть - не смогла...
Как птица в окно залетела
Тоска и меня всю сожгла...

А я ведь хотела забыться,
Забыться, уснуть в полутьме..
А после красиво разбиться,..
Но больно чтоб было лишь мне.


Рецензии