Мысли вслух

Небо становится ниже,
Ветер с силой в окно
Бьёт беспощадно. Я слышу
Грохот вдали громовой.

Небо тучи закроют,
И как бы здесь всё не всерьёз.
Водою чистой умоют
Из кем-то пролитых слёз.

Холодные крупные капли
Вновь заставляют дрожать…
Быть может?.. да нет, уже вряд ли…
Поздно мне всё начинать.


Рецензии