Продолжение предыдущего

       01.02
Воспоминания необходимого ощущения
_ Отыскиваются в закоулках разума
И ночь протекает медленно
_ Потоками организованными...
Вливается в мысли сумрачные,
Разбавляет их своей бессонницей...
Ночь,ну что же ты такая несмелая?!
Торопись, солнце встанет через мгновение...
       

       01.01
И тихонько шепчет телевизор,
Создавая иллюзию не-одиночества..
Залаяли за окном непонятные
Звери,живущие в темноте восхитительной...
Хочется вздохнуть глубоко, воздухом,
Задевая мысли тяжелые,
Что топчутся на месте и никак не прощаются...
Что же вы не бредете дальше??
Путем своим...забавно-редким....



       19.12.2007


Рецензии