кедров и витухновская

Позвони в мой ад
из твоего рая
Позвони в мой рай
из твоего ада
Птицы улетают в другое время
где меня не будет
когда ты будешь
Я тебе отвечу
грустить не надо
позвони в мой рай
из своего ада


Рецензии