Если любишь - люби
Чем больше ждёшь – тем сложнее расстаться.
Жалость – лишнее чувство в любви.
Она заставляет тебя колебаться.
Вот если б он, тогда б и ты смогла...
Но только «бы» всегда мешает.
Вот если бы я и смог бы тогда...
Как бы все повернулось – никто не узнает.
Прочь печаль и тень сомненья.
Слушай сердца стук в груди
Хочешь ты принять решенье?
Сделай шаг, давай, иди.
Но если дрожь в твоих ногах
И нету ясности рассудка.
Не надо мучиться в бегах.
И совершать «не те» поступки.
Здесь нету места для сравненья,
Тут два ответа: «да» и «нет».
Избавься ты от всех сомнений
И дай обдуманный ответ.
Не надо лжи, здесь только правда,
Ведь если врёшь, то врёшь себе.
Не будет никогда порядка
В твоей душе и голове.
И если любишь – то люби.
Не любишь если, то расстанься.
Сделай шаг, давай, иди,
Но никогда не сомневайся...
Свидетельство о публикации №108010200931
Спасибо, очень супер!!!
С улыбкой,
Сердце На Ладошках 16.02.2008 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно.
Яковлев Михаил 25.02.2008 21:02 Заявить о нарушении