Автобиография

С детства парень голосистый , энергичный и плечистый
Звезды с неба не хватая – никого не обижая
Жил в далеком городке
Вечерами танцы-шманцы а потом в ночи романсы
Под гитару увлекая, струны рвал в душе страдая
Пел для девушек везде

       Только никто и не узнал
Для кого он пел, для кого страдал
Может среди всех не нашлось такой
Чтоб увлечь его собой

Тани, Раи и Людмилы от него с ума сходили
В дневниках писали строчки, плакали в свои платочки
Ночью в полной тишине
Славили его напрасно мол он бабник и опасный
Встречь девчонки избегали, все же голову теряли
А парень жил сам по себе


Рецензии