Это старое чувство

Вновь я думаю о Вас.
И снова дух воспламеняет
Чувство тёплое. В сей час
Лишь о Вас оно, о Вас…

Вновь берусь я за листок,
И снова строки заполняю
Рифмами волшебных слов.
И лишь о Вас я в них мечтаю.

В мыслях сладостный момент
Вновь секундой промелькает.
И дарит новый мне фрагмент,
А лист его запоминает.

Проходит день, беру тетрадь.
Читаю снова эти строки
В горящих чувствах… И опять
Всплывают прошлого пороки.

Берусь за книгу, чтоб отвлечься,
Но верх берёт страданье сердца.
И вопреки всем ожиданьям,
Всплывают вновь воспоминанья
О сладости прошедших дней.
И воцаряется молчанье…

Лежу я тихо на кровати,
Окутан думой с головой.
И в тишине, под одеялом
Мечтаю вновь о ней одной.
       (ноябрь 2007 г.)


Рецензии
Ваша страсть к отсутствию рифмы наконец победила мою любовь к точёной форме:)
просто очень люблю это стихотворение!!!

Юлия Зленко   10.02.2008 01:43     Заявить о нарушении