Одиночество и вьюга - песнь о красоте

Как жаль, Ты - Исключение.
Творца творишь, лишь рождена.
Танцуй, Нетленная Звезда!
Ты - Радость, Исключение

Недосягаема, как жаль!
Ты правишь духом мудрецов,
Крестьян и воинов, юнцов,
Танцуй, Нетленная Звезда!


29.03.07


Рецензии