Крик о помощи
Обобрали меня - нет сомнения.
А украли, твари, самое милое.
Доброту украли с силою.
Не берёт меня лихая - берёт бешеная!
Я от вздоха задыхаюсь, как повешенный.
Песни хриплые ору,- горло мучаю,
Если связки все порву,- это к лучшему
Ты влила в меня любовь, ты и вылила.
Эта жизнь мне без тебя опостылила.
Мне и радость не помеха – заболел тобой.
Лишь одна в душе утеха - дом родной.
Не берёт меня лихая - берёт бешеная!
От любви я задыхаюсь, как повешенный.
Про любовь свою кричу, – горло мучаю
Подвела же ты меня, подлючая
Любовь.
А вчера мне друг влепил пощёчину.
Не за дело! – не прощу – ещё чего!
Не помогут мне его извинения,
Он недруг и ему нет прощения.
Он поверил клевете дурной ,
Навели поклёп люди добротой.
Он поверил, не спросив даже у меня.
Он не друг, он не товарищ – размазня!
Я убью кого- нибуть, в близком будущем!
Эти строки зачеркну – напишу ещё!
Зарычу на каждый выдох, засмеюсь во зле,
Одурею от ошибок и замру во сне.
Эх, ты, - друг!
Каждый день являюсь, пьяный я домой,
Замечает часто мама – сын другой.
Не от водки пьяный и не от вина,
Довела меня проклятая весна.
В этой дури пробуду я много дней,
Захочу полюбить я ещё сильней,
Доброта вновь посеется семенем.
Ею сладко делиться со всеми мне.
Не берёт меня лихая – берёт бешеная!
От весны я задыхаюсь, как помешанный.
Песни с птицами ору, – горло мучаю
Ты спасай меня весна, ах, подлючая,
Весна
Вот я слабый и злой от бессилия.
Посмеёшься и скажешь – идиллия!
Только я не хочу быть помешанным,
Я от зла и от слабости,- бешенный!
Допою, наконец я вот этот бред,
Лишь закончу, вздохну,- и меня уже нет…
Не берёт меня лихая – берёт бешенная!
Задыхаюсь, задыхаюсь, как повешенный.
Я за жизнь свою молюсь – горло мучаю,
Если связки все порву, может к лучшему.
Подвела же, ты, меня подлючая
Жизнь
Свидетельство о публикации №108010200761
С Новым годом.
Светлана.
Счастье Жить 02.01.2008 11:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Чашков Александр 05.01.2008 12:39 Заявить о нарушении