Я все готов понять

Я все готов понять, простить, принять
И вычеркнуть из памяти то время,
Что мне пришлось не жить – существовать,
Питая горем слез утраты племя.

Но только не проси забыть Тебя,
Твой взгляд зеленых глаз, как лучик лета,
Прикосновений, что дарил любя,
Объятий теплых нежного квартета.

Я все смогу, я все стерплю, поверь -
Метель разлуки, боль и холода!
Мне б только знать... Надеяться... Что дверь
Ты за собой закрыл не навсегда.
01.01.2008


Рецензии