***
От этого слезы бегут на глаза.
И хочется делать что-то, творить…
При этом никого не сметь повторить.
Но не получается! Нет! Не выходит!!!
Мысли лишь рядом и около бродят.
Смеются, увидев тупик в глазах
Того, чьи слезы давно на щеках…
04.03.2007г.
Свидетельство о публикации №108010200725