Расстояния брошены скупо...

       Из   сборника   Миражи.




Расстояния   брошены   скупо
В   розоватую   звёздную   пыль,
Как   в   тарелку   вчерашнего   супа ...
Обласкав,  улыбаешься  глупо,
Созерцая   на   тысячи   миль  -
Начиная   от   кончика   носа ...
Отшептав   у   родительских   гнёзд,
Тишина   -   молода   и   курноса,
Привлекает   веснушками   звёзд.



       11 декабря 2006 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Прелестно получилось!

Вадим Константинов 2   10.07.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.