Наступает весна
Ледяных капель стук, заменяет пургу,
И приветствует небо, раскатами грома,
Поливая, дождём, молодую траву.
Солнце, жизнь подарило, цветам и побегам,
Одевает деревья, в зелёный, листва.
Заколдованы, все, предвкушением лета,
Позабыв, как страдая, сдыхает зима.
Свидетельство о публикации №108010200650