Виктору Саблину - поэту

Что с того, что он любимец дам?
И что мужьям их подарил рога?
Я, за стихи его, всё лучшее отдам! -
Наполнена в них каждая строка
Ароматом дАренных мне роз
В декабрьский,предпраздничный мороз!


Рецензии