Виктору Пелаго - поэту и прозаику
Его не почитаешь впопыхах,
Как точен в прозе он, однако!
Какая аллегория в стихах!
Романтик и любитель грёз,
Противник всякого маразма,
Он шуткой может довести до слёз,
И «Афродитой» - до оргазма…
Свидетельство о публикации №108010200586