Зачем?
Телом своим закрыла небеса,
Желанный взгляд в тебя,
Мне непонятен опус,
Наверно все погибло навсегда.
Уныние желаний, подальше от могилы,
Их летний дождь и праведная речь,
Темны глазницы неоткрытых ставень,
А итог - безбрачия венец.
Если не забудешь ты игривых правил
Пилигримы, то арыкам, то полям,
Тупой мойкой пишешь ты по макам,
Чтоб зависнуть вечно от салям.
Или докторилло, угольком активным,
Мармеладом, козьим молоком,
Я тебя прощу, то что взгляд невинный,
Не достойна тема на прокол.
Свидетельство о публикации №108010200578
*****
Татиана Комарова 10.01.2008 15:50 Заявить о нарушении