Красный, жёлтый, зеленый...

Красный, жёлтый, зеленый -
Быстро проходят дни!
Шар в небесах раскаленный
Хочет, чтоб были они!

Хочет! Приветствует каждый
День золотой каймой,
Словно горшок важный
Льет золотых помой!

Что-то вдали растаяло,
Что-то несется вдали…
Полно, забьешь, измаяла!
К черту все эти дни!

Что-то давай новее!
Ярче и красивей!
Чтобы жить веселее!
Только давай! Скорей!


Рецензии
Хочет! Приветствует каждый
День золотой каймой,
Словно горшок важный
Льет золотых помой!

Ой, а это о чем, вообще? я не догоняю. при чем тут помои??


Аля Крем   25.09.2009 19:48     Заявить о нарушении