Как просто жить без обещаний
Без ожиданий и претензий.
В моменты скоростных прощаний
Не ощущать любви болезни.
Не думать, не гадать, не верить…
И быть готовой вновь сыграть
Лишь несколько любовных серий,
Потом забыть и не страдать.
И есть конфеты – килограммы
В замену нежности твоей.
И без трагедии и драмы,
Без Гименеевых цепей.
Не думать! Вспоминать… и верить,
Как просто можно забывать,
В любви не погружаясь бремя,
НЕ знать, НЕ чувствовать, НЕ ждать.
(2.01.2008)
Свидетельство о публикации №108010200512
Владимир Мурзин 24.05.2008 19:28 Заявить о нарушении