Мужчина-1
Женщина от трусиков недалёко падает.
***
Говорят, мужчины любят женщин глазами.
Но очки с презервативом никто не путает…
***
Кому дарована любовь
достойных женщин,
бывает и отпетым подлецом.
***
Начинаешь понимать жену
где-то… к золотому юбилею.
***
Памятка мужчинам
Поспешный переход
эрекции в эякуляцию
способен подмочить
любую репутацию
***
Свидетельство о публикации №108010200051
Женщина от трусиков недалёко падает."
Ухохоталась!Класс!))))))))))))
Екатерина Звягинцева 29.05.2008 14:29 Заявить о нарушении