Толстосуму, который считал, что все можно купить..
Козел ты, озабоченный
своими же проблемами,
Козлиными дилеммами…
Твои рога – ветвистые,
спина твоя – пушистая,
Ты – жвачное животное…
Кому же ты нужно?
Твои лобзанья гнусные,
наиграны искусственно,
ты жуй свою капусту там,
Не лезь ты на рожон…
И слушай-ка, внимательно!
С таким как ты, приятелем,
Я в жизни не пойду!
И помни обязательно!
То, что тебя касательно:
«Пасись в своем саду!»
Что мне твоя капуста то?
Хоть был бы выше ростом ты?
И фрак твой замечательный…
Мой милый «C’est la vie!»
Таких как ты, жевательных,
Гламурных… Нарицательно,
гнала бы я на пастбище:
«Иди Козел! Иди!»
Свидетельство о публикации №108010200508