Зачем...

О! Как кружилась голова
От слов твоих, что говорил…
Зачем обманные слова? –
Меня совсем ты не любил!

Зачем меня ты целовал,
Я не могу никак понять,
Зачем в глаза глядел и лгал,
Могу, скажи, я это знать?

Не верю никому теперь,
И в выборе своем ты волен.
Не как мне нелегко, поверь,
От нестерпимой этой боли…

Зачем ты был в моей судьбе,
Смущал мне душу и покой.
Скажи, зачем это тебе
Так поступить было со мной?!

Построен Мир на одной лжи,
Коль предают здесь все святое!
Зачем все ложь? Ты мне скажи!
Мне от вопросов нет покоя…


Рецензии