Zima prishla...
Za ne vesna bezit,a leto mchitsa..
Vot osenj za oknom i novij god na vzlete
Ax moj korotkij vek,ti snova na isxode..
Stranici teksta ziznj,listaju i listaju
A skoljko knig prochel!?ja sam uze ne znaju..
I vechnaja dusha stremitelnoju mislju
Letit skvozj oblaka,navstrechu s novoj ziznju..
Свидетельство о публикации №108010200454