Случай в проходном дворе в городе К

Как ни странно, я сегодня выжил,
Хоть хлебнул небесного огня.
Смерть в лицо мое уже не дышит,
Видно нынче ей не до меня.

Видно крови на Земле довольно,
Чтоб умерить алчность пустоты,
И уже совсем-совсем не больно,
Красный снег давно уже застыл.

А всего какой-то сантиметр,
А еще б один точней удар...
Но не нужно этих сантиментов -
Не враги меня, а я врагов достал.


Рецензии
У тебя все стихи из разряда нравящихся,
этот точно взвешен,
цепляет,
как хорошо, что сантиметров всегда столько, сколько нужно было небу.
Пойду искать твою воительницу:)))

Наденька Берлин   09.04.2008 18:55     Заявить о нарушении