244. 485 Всегда хотел быть журналистом

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




244 *

Всегда хотел быть журналистом . Писать . Ездить . Фотографировать . Опять писать … Опять … ездить … Опять фотографировать … Видеть , видеть мир , писать … Всегда хотел …

Всегда хотел петь . Ощущал себя певцом , поющим . Звуками – живу . Я – звучащий поэт .
Певец . Почему я рисую ? Я пою . Пою . Вы не слышите ? Я – певец . Пою . Всегда …

Ощущал себя романистом . Всегда . Всегда . Путешествовать по душам , жизням . Чужим . И писать , и записывать . И – оставить Сагу О Людях . Которых люблю и не люблю . Я бы хотел жить вечно . ( Как моя бабушка . ) Чтобы знать : что будет дальше . Со всеми . И – в конце . И что будет потом . После конца . И – в начале … Это – бесконечный текст . Как жизнь сама . Вот такой роман хочу писать : закольцованный … бесконечный , где все живут … и оживают , воскресают … а я пишу … пишу . Я – созерцатель . Бог … Со стороны … Я – улыбчивый … пишу роман … цена ему – жизнь … Моя … И не моя … Жизнь – роман … Вообще – ощущаю себя прозаиком , взрослею …


Рецензии
Да уже повзрослел.

Вера Сморчкова 1   07.03.2023 09:45     Заявить о нарушении