настроение

лежишь рядом на кровати
чужой родной неверный
приступ
кровь рвет темя
эвтаназию хочешь?
наверно
это больно
может быть невольно
в гневе
я пожелала тебе сдохнуть
давольно
дешевого фарса
засохнуть
я когда-то тебя очень любила
вот бы вспомнить
откуда провалы в памяти
ведь я абсолютно здорова
умна и уже независима
говна в жизни не видела
шагала по улице умницей
убегу в безумие буйное
саморазрушусь
я феникс
не сфинкс
надвое разломить
выебать
пустоту высосать
просто взять и выплюнуть тебя
из жизни или бытия
я же все могу
я же крутая
вырезать опухоль
вонь и гниение
просто у меня сегодня
плохое на
строение...


Рецензии
Н-да,занятные вы,женщины,существа...местами.Мы так не могём-ссс.
Вот,помпон,учись=)))

Егор Фломастер Лядов   30.01.2008 09:38     Заявить о нарушении