***
Ты мне так ненавистно!
Я так бы хотела,
Чтоб унес тебя в землю единственный выстрел.
Небо…
Ты мне роднее дома.
Ни зрелищ, ни хлеба –
Лишь свободы полет – мне не нужно иного.
Люди…
Вы все в душе мне милы.
Но что ж с нами дальше будет,
Когда надрываются чувства, когда оставляют силы?..
Свидетельство о публикации №108010200333
Никифор Комнин 02.01.2008 21:42 Заявить о нарушении
Ассоль Самойлова 02.01.2008 22:53 Заявить о нарушении