Как поэт не поэт без песен
И писатель никто без слов
Так и я без тебя невесел,
Прячу в сердце свою любовь.
Без смычка не играет скрипка
И без соль не случится ля -
Так без милой твоей улыбки
Не родится улыбка моя.
Как без мрака не будет света,
Как без ночи не будет дня,
Так не будет душа согрета,
Пока ты далеко от меня.
Свидетельство о публикации №108010200326