Стихо-творение

Стихотворение –
Строк сочетание,
Рифмосложение,
Ритма звучание.

Краткая форма
Себя выражения –
Красноречивое
Стихотворение.

Души трепетание,
Сердца биение –
Неумолимое
Стихотворение!

Нужно ли мучить себя до забвения,
Читая подобные стихотворения?!


Рецензии