Давай обойдемся

Давай обойдемся без ссор.
Ненужных, пустых обид.
Давай обойдемся без слов.
Ведь сердце и так болит.
Давай обойдемся без сцен.
Театр абсурда – прочь!
Пусть не было в жизни измен,
Но нам уже не помочь.
Давай обойдемся без слез.
Нас жизнь защитит от бед,
Укутает сонмом грез,
Продолжит свой бренный бег.
Но мы уже будем врозь.


Рецензии